اقدم لكم اكلة جزائريةهي
[color:ba2c=AC5668 ]قرعة محشية بالسردين
6حبات قرعة
1كغ سردين
100غ ثوم مدروس
ربطة قصبر
ربطة معدنوس
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرةفلفل احمر حار
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
3طماطم
نصف ملعقة كبيرة فلفل احمر
قليل من الزيت
ملح
فلفل اكحل
الطريقة
نضفي السردين انزعي الرؤوس والشوك
في الالة الكهربائية ارحي المعدنوس والقصبر والثوم لحم السردين الحار التوابل
اطبخي الكوسة 5 دقائق في ماء مغلي .فرغي الكوسة و حشيها بالخليط
ضعي الزيت في مقلة مع بعض الثوم و الطماطم المقطعة صغيرا و المصبرة الملح و الفلفل الاكحل .ضفي الكوسة المحشية في المرقة لمدة10 دقائق ثم ضعيها في الفرن لمدة 20دقيقة
شهية طيبة