أمل القطامي
أهلا و سهلا بكم في منتديات أمل الفطامي
عزيزي الزائر,هذه الرسالة تفيد انك لا تتوفر على حساب بعد,فاذا اردت مشاركتنا في هذا المنتدى,فيرجى منك التسجيل,اما اذا كنت تتوفر على حساب فيرجى منك الدخول و شكرا.
أمل القطامي
أهلا و سهلا بكم في منتديات أمل الفطامي
عزيزي الزائر,هذه الرسالة تفيد انك لا تتوفر على حساب بعد,فاذا اردت مشاركتنا في هذا المنتدى,فيرجى منك التسجيل,اما اذا كنت تتوفر على حساب فيرجى منك الدخول و شكرا.
أمل القطامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أمل القطامي

اهلا بكم في منتديات أمل القطامي
 
الرئيسيةأمل القطاميأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكل الأعضاء في موقع ومنتدى النجمة الرائعة (امل الفطامي) الرسمي تقبلو خالص تحياتي ":Fantasygirl "
أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة 770259970
أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة 845860974
أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة 680680917
أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة 624476609

 

 أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Fantasy❤girl
Admin
Admin
Fantasy❤girl


العذراء انثى
العمر : 27
الموقع : www.amlalftami.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : طالبة
الهوية : راااااااااااااااااائع
11/09/2008

أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة   أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة Emptyالأربعاء مارس 18, 2009 11:55 pm


أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبر
أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة Icon

المقادير:

750 غرام صدور دجاج
ملعقة سكر بني
ملعقة طافحة أوراق كزبرة مفروم
ملعقة بهار التشيلي احمر
ملعقة خل بلسامي
2 فصوص ثوم مهروسة
ملعقة زيت السمسم
ملح وفلفل اسود مطحون

مقادير الصلصة:

2/3 كوب ميونيز خفيف
3 ملاعق عصير الليمون
فص ثوم واحد مهروس
ملعقة واحدة من أوراق الكزبرة المقطعة
بصلة واحدة خضراء مفرومة ناعم
ملح وفلفل

أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة

طريقة التحضير:

1. تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات بحجم 2 سم.
2. يخلط السكر، أوراق الكزبرة، التشيلي، الخل، الثوم، السمسم، الملح والفلفل مع ملعقة طعام من الماء. فتضاف مكعبات الدجاج ونخلطهم سوياً.
3. يغطى الخليط بقطعة من النايلون اللاصق ونبقيه لمدة 30 دقيقة في البراد.
4. للصلصة، نخلط كل المكونات، يغطى في قطعة من النايلون اللاصق وننتظر مدة 30 دقيقة، لا داعي لإدخاله البراد.
5. نضع قطع الدجاج في الأسياخ الخشبية بطول 15 سم. نغطي أطراف الأسياخ بورق الومنيوم لمنع احتراقهم. نضع الأسياخ على شبكة مرشوشة بالقليل من الزيت.
6. نشوي الأسياخ في الجريل الذي أشعل من قبل لمدة 5 دقائق. خلال الشي يجب قلب الأسياخ، ويكونوا قد نضجوا حين يميل لونهم إلى الذهبي.
7. يقدم الطبق فوراً مع الصلصة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amlalftami.ahlamontada.net
Angel love
عضو هام
عضو هام
Angel love


الدلو انثى
العمر : 29
28/11/2008

أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة   أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة Emptyالخميس ديسمبر 03, 2009 4:41 am

تهبل تهبل تهبل
هبال هبال هبال
هبلتني هبلتني هبلتني
لميس لميس يا لميس
و الله و الله و الله
هبلتيني هبلتيني
يهبلوووووووووووووواااااااااااااااااااا اههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمل القطامي  :: الفئة المنزلية :: مطبخ الأصدقاء-
انتقل الى: